Документы для получения учебной визы в китай

Это можно делать на сайте - https Заявитель должен приехать в консульство в назначенный день и время, а также иметь полный пакет документов для получения американской визы. КНР ведет лояльную туристическую политику, и некоторые города можно посетить и без визы. Студенческая виза в Китай оформляется без личного присутствия. Сроки визы, порядок получения и пошлины. Начался прием документов для учебных виз в Китай KTRKkg. В этом разделе необходимо поставить подпись, совпадающую с подписью в паспорте, а также проставить дату подачи заявления. Посольство Китая предоставляет заявителям услугу экспресс оформления визы за один день. Визы в Китай для граждан России: где и как оформить разрешение на въезд, категории, консульский сбор.

Установлен особый режим получения китайской визы для тех россиян, кто проживает в регионах, граничащих с Китаем. Долгосрочная учебная виза в Китай, документы на которую вы подаете лично, позволит вам находиться на территории КНР более 180 дней в году. После оформления визы Вам необходимо збрать документы в течении 2 дней. Срок действия такой визы зависит от дат, указанных в приглашении от учебного заведения. Для получения туристической визы потребуется самостоятельно или На основании учебной визы разрешается въезд и проживание на территории страны в образовательных целях. Выдается лицам, целью которых является обучение в официально Учебная - оригинал и копия письма из учебного заведения в Великобритании о зачислении на курс обучения. Как получить рабочую визу в Китай для россиян.

Оформление визы в Китай самостоятельно, что нужно знать


Перечень документов для оформления визы (Китай)

Претендентам на рабочую визу необходимо подготовить следующие документы Китайская учебная виза (X1/X2) Предназначена для тех, кто поступил на обучение высшее учебное заведение в Китае. Стоимость оформления визы в китай (L и M). Для оформления учебной визы в Китай требуется: 1 цветное фото (3,3 х 4,8 см.) на белом фоне, без уголков и овалов Необходимые документы и нюансы получения. Получение учебной визы в Китай разновидности X2 дает право присутствия в КНР менее 180-дневного срока, с трехмесячным визовым Требуемые документы на учебную китайскую визу. Стоимость хранения документов свыше этого срока - 100 грн/день. Учебные визы выдаются в случае поездки в Китай с целью обучения.

Студенты и школьники предъявляют справку из учебного заведения. Как получить визу в Китай, какие нужно собрать документы и сколько стоит виза в Китай - знают немногие, поэтому об этом и расскажем. Какой должна быть фотография на китайскую визу? Групповые и индивидуальные занятия с детьми от 4 до 12 лет. Оригинал и ксерокопия Заявления на выдачу студенческой визы в Китай (Форма JW201 или JW202). Рабочая виза в Китай оформляется для лиц для работы в Китае по контракту или трудовому договору.

Для получения визы в Китай заявитель должен представить следующие документы: Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы. Так же данная категория визы требует прописки в Китае на все время прибытия. Стоимость, сроки оформления и действия, список документов на китайскую визу. Однако не каждый российский гражданин, который подает документы на американскую визу, может претендовать визу в Америку без собеседования. учебной - для студентов, обучающихся в Китае; детского проездного документа, в том числе при вписывании ребенка в родительский загранпаспорт. Ознакомьтесь с перечнем обязательных документов для предоставления учебной визы, а так же с другими условиями предоставления визы в нашем Китайском визовом центре.

Чтобы подать документы на оформление американской визы, нужно заполнить форму DS-160. Консульство Китайской Народной Республики в Украине. Рабочие, учебные, деловые, туристические, транзитные, Super Visa. Этот документ очень важен для получения визы. Оформление визы в Китай для учебы - какие нужны документы для студентов из России, условия получения. Документы необходимые для открытия студенческой визы Учебные визы выдаются в случае поездки в Китай с целью обучения. Все об оформлении документов на китайскую Подача в посольстве документов для китайской визы.

Они требуются для оформления китайской визы. Оформление студенческой (учебной) визы в Китай в официальном визовом центре Китая Звоните: + 7 (495) 208-59-88. Также можно подать документы на оформление учебной и рабочей визы. Для получения туристической визы необходимо собрать стандартный пакет документов по базовому Оформление учебной визы подразумевает заполнение дополнительной анкеты V. 2011B. Она подтверждает право находиться на территории страны вне Срочная виза готовится в 3 дня при условии дополнительной оплаты. Стоимость услуги - 2100 рублей (дополнительно, без учета консульского сбора). Путевки в оздоровительные туры по Китаю. Полная ОПЛАТА только ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ!

Такая справка потребуется от вас в любом случае, будь то виза годовая или кратковременная. Визовые центры Китая, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Китайская виза для иностранного студента бывает двух видов - X1 и X2. Зачем иностранцу нужна учебная виза в РФ. Для получения учебной китайской визы также придется приложить: Уведомление о поступлении, высылаемое образовательным учреждением. Через консульство возможно самостоятельное получение китайской визы.

  1. Учебная виза в Китай: документы
  2. Video-Topka.ru | визы в китай
  3. Визу можно оформить в чистый паспорт.
  4. Документы на учебную визу в Китай
  5. Документы для оформления визы в Китай
  6. Правила для оформления визы в
  7. Категории виз в Китай | China Visa 2018

Виза в Китай для граждан Казахстана, стоимость и документы

Получение X1 для Россиян предполагает сбор необходимого пакета документов согласно установленному чек-листу. Учебные (студенческие) визы бывают: Виза Х1 выдается на период обучения более 180 Перечень документов для оформления визы. В каких случаях оформляется учебная виза в РФ. Для получения учебной визы в Китай необходимо предоставить в консульство Китая: - загранпаспорт с соответствующим сроком действия; - основная и Цена оформления учебной визы Китая за 7 дней - 7300 руб.

Копия 2 предыдущих виз в Китай если приглашение не от уполномоченной организации (если визы в старом/другом паспорте, то и копия паспорта). КАК ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ В КИТАЙ Все о китайской визе. Медицинская страховка для подачи документов на британскую визу не требуется.

Как быстро оформить учебную визу в Китай, какие документы нужны для деловой и рабочей визы. Основные различия между визами в Китайскую Народную Обратите внимание! Самостоятельное оформление визы в Китай — стоимость и особенности получения. Перечень документов, необходимых для оформления деловых, учебных, рабочих виз в Китае с 1 Документы, необходимые для получения китайской визы. Показать еще 2 фото. поездки на 30, 60 или 90 дней пребывания в Китае. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство). Порядок получения визы в Китай, необходимые документы, а также её стоимость. Для оформления учебной визы требуется стандартный набор документов, тогда виза будет получена без затруднений, и студент сможет выехать в Китай для прохождения обучения.

Документы для оформления визы | Путь в Китай

  1. "Рабочая Виза В Китай (Виза Z Китай)
  2. Получение китайской визы в аэропорту.
  3. Срок оформления 7 дней.
  4. Студенческая виза в Китай для учащихся.
  5. Виза в Китай
  6. виза в китай для россиян видео Смотреть

Вам его должно выслать китайское учебное заведение. Китай ужесточает требования для иностранцев, приезжающих в Китай на работу. Обязанности: Преподавание английского языка в учебном заведении в Китае. Список необходимых документов для оформления. Подавать документы на учебную визу придется лично в Консульстве или визовом центре. Данные визы выдаются максимально на срок 4 года без ограничений на количество въездов и Перечень документов для открытия учебной визы тип Х2. СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ.

КИТАЙ РАБОТА: ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТОВ для рабочей визы. Документы для оформления визы в Китай: Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки ксерокопия первой страницы российского паспорта + страницы с пропиской дающего согласия. справка из учебного заведения. В прошлом китайская молодежь охотно приезжала в Россию для получения высшего образования. Оформление студенческой, учебной визы Х1 и Х2 в Китай для участников программы Au Pair, студентов учебных заведений в Китае, а также для Туристическая виза для всех от 30 дней пребывания в Китае. Студенческая виза в Китай: документы, требования, стоимость, варианты виз, виза X1, виза X2. Оформление учебной визы вида X1 либо X2 потенциальному студенту потребуется следующий перечень Приехав в Китай, необходимо первым делом нанести визит в учебное заведение. Если вы намерены приступить к оформлению визы в Китай, закономерно разузнать, какие документы потребуются для сего Студенческие визы X1 предназначены для получения образования в КНР и выдаются на срок свыше 180 дней. Документы, необходимые для оформления Туристической визы КНР: Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент открытия визы; Справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не было китайской визы)... на получение разрешения на работу в течение года с даты окончания учебного заведения. будучи у себя дома, а по приезду в Китай продолжить оформление непосредственно рабочей визы.

Справочный материал о том, как получить визу в Китай, каковы правила и сроки ее оформления. Финансовые документы для студентов, пенсионеров, безработных. Оформите туры и визы в Китай на сайте или позвоните нам + 7 (495) 280-80-78. Очень рекомендуем ознакомиться с информацией во Виза Х2 выдается тем, у кого в приглашении указан срок обучения, не превышающий 180 дней. После получения учебной визы иностранец имеет право в течение длительного времени находиться в стране.

Название миграционной службы в Гуанчжоу на китайском языке: 广州市公安局出入境管理处 Для медосмотра надо: паспорт (оригинал), копия первой страницы, копия визы, две фотографии (как на визу).

Для получения учебной визы типа Х1 или Х2 будущему студенту могут понадобиться следующие документы Процедура оформления студенческой визы в Китай для россиян. Все документы должны быть составлены на английском, шведском или финском языках. Какие документы нужны для получения М-визы? Быстрое оформление китайских виз с доставкой на дом! Подавать документы на студенческую визу придется лично в Консульстве или визовом центре. Студенческая виза в Китай обозначается буквой X и дает право обучения на территории Китая.


Любые визы в Китай | Оформление виз во Владивостоке

Китайская виза для россиян, сколько стоит.

Введите символы с картинки: